Приветствую Вас Гость | RSS

АНТОК

Среда, 13.12.2017, 21:51
Главная » 2010 » Февраль » 2 » Наша Даша Астафьева будет бороться за звание Девушки года Playboy
08:23
Наша Даша Астафьева будет бороться за звание Девушки года Playboy
Украинская певица Дарья Астафьева, стала одной из 12 претенденток на титул Playmate-2010 (девушка года)издания Playboy после того,как в 2008 году стала девушкой месяца юбилейного номера, изданного в честь его 55-летия. Избрал её из шести претенденток сам основатель империи Playboy Хью Хефнер. Во время проведения конкурса Даше было позволено даже пожить в особняке Хефнера Playboy Mansion в Лос-Анджелесе. Её эротическая фотосессия разошлась по всему миру, сделав Астафьеву сенсацией.

Закрытое голосование сейчас происходит на официальном портале журнала Playboy.После его окончания весной этого года будет известно имя обладательницы титула Playmate-2010.Сама Дарья почти уверена в своей победе.По её словам, эту уверенность ей внушили лучший друг Хью Хефнера,а позже - французский актер Рей Энтони.

По материалам Комсомольской правды в Украине,Дарья снова ожидается в гостях у основателя издания Хью Хефнера,но уже не одна,а с одним из своих почитателей,дополнительно ею выбраным.

Для Дарьи,по её словам, музыкальная карьера отодвинула карьеру модели на второй план. Но в дальнейшем она намеренна продолжить заниматься фотографией, но уже в качестве не модели, а фотографа.

Категория: Статьи и пресс-релизы | Просмотров: 1992 | Добавил: Журналист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]