Приветствую Вас Гость | RSS

АНТОК

Среда, 13.12.2017, 20:11
Главная » 2010 » Май » 5 » Гарри Поттер и дары смерти исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф предстанет обнаженным.
21:15
Гарри Поттер и дары смерти исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф предстанет обнаженным.
Режиссер Дэвид Йейтс подтвердил информацию о том, что в седьмом фильме Гарри Поттер и дары смерти исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф предстанет обнаженным.

"У нас есть сцена с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь-то Гарри и предстоит обнажиться", - рассказал режиссер ресурсу VideoBusiness.

Напомним, в 2008 году Дэниел Рэдклифф сообщил журналистам, что появится голым в фильме Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows).

"Сначала я думал, что на мне будет нижнее белье, но, по всей видимости, нет", - заявил тогда Рэдклифф. - Впрочем, я делал что-то вроде этого на сцене и ранее".

Стоит отметить, что в 2007 году Рэдклифф обнажился в театральной постановке по скандальному произведению Питера Шаффера Конь (Equus), который с успехом прошел в Лондоне и на Бродвее.

Напомним, что на днях был опубликован первый кадр из фильма Гарри Поттер и дары смерти, запечатлевший главных героев после того, как они покинули школу волшебства Хогвартс.

По материалам: Lenta.ru
Категория: Статьи и пресс-релизы | Просмотров: 2169 | Добавил: Журналист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]