Приветствую Вас Гость | RSS

АНТОК

Четверг, 20.07.2017, 21:29
Главная » 2010 » Май » 5 » Сэма Мендеса и Кейт Уинслет
15:20
Сэма Мендеса и Кейт Уинслет
Кейт Уинслет разводится с супругом Сэмом Мендесом

разводятся.

Об этом сообщает в понедельник AP со ссылкой на адвокатскую контору Schillings, представляющую интересы британской пары.

"Кейт и Сэм с сожалением вынуждены объявить , что они разошлись в начале этого года. Они расходятся с сохранением дружеских чувств и по обоюдному согласию", - говорится в заявлении Schillings.

Адвокаты не говорят, когда именно будет запущен официальный бракоразводный процесс, но отмечают, что супруги, заключившие брак в 2003 году, договорились вдвоем воспитывать их общего сына Джо.

Причина развода режиссера и актрисы пока не известна.

Прославившаяся в фильме Титаник, Кейт Уинслет в 2009 году завоевала Оскар за лучшую женскую роль в ленте Чтец. Она сыграла бывшую нацистку, готовую взять на себя вину за преступления, которых не совершала, лишь бы не выдать свою главную тайну - неумение читать.

До этого Кейт еще дважды - в 1998 и 2005 годах - была в номинации на премию американской киноакадемии как лучшая актриса года в картинах Титаник и Вечное сияние чистого разума.

Ее бывший муж Сэм Мендес в 2000 году удостоился Оскара за свой дебют в кино - фильм Красота по-американски.

Первым общим фильмом Уинслет и Мендеса стала Дорога перемен, которая вышла на экраны в 2008 году. Здесь Кейт вновь сыграла вместе с партнером по киноленте Титаник Леонардо диКаприо.

После окончания работы над фильмом Кейт поблагодарила мужа, сказав, что он "ежедневно убивал своих актеров и упивался их болью".

Режиссер, комментируя работу с супругой, сказал, что это было одним из наилучших эпизодов в его жизни, однако пожаловался про то, что Уинслет обговаривала совместную картину сутки на пролёт, в то время как он предпочитал тратить свободное время на просмотр бейсбольных чемпионатов.

я думаю вы помнитечто в 2009 г Кейт Уинслет была награждена Золотым глобусом как раз за исполнение роли разочарованной американской домохозяйки 50-х годов в Дороге перемен.
Категория: Статьи и пресс-релизы | Просмотров: 2093 | Добавил: Журналист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]