Приветствую Вас Гость | RSS

АНТОК

Среда, 13.12.2017, 21:51
Главная » 2010 » Февраль » 2 » Растолстевшая Лобода призывает жить легко
08:23
Растолстевшая Лобода призывает жить легко
Украинская певица, принимавшая участие в Евровидении-2009 Светлана Лобода сняла видеоклип к песне Жить легко. Образ, в котором она предстает - это она сама,но растолстевшая на 98 кг и впавшая в депрессию после провала на Евровидении.По сюжету видео,неудачливая певица,запершись в своей киевской квартире,оборвала всякие контакты с работой и близкими,отказалась от приватной жизни,порвала с прежним менеджментом.Дальше - хуже:она целиком изолировалась от внешнего мира,отключив телефон и ни с кем не контактируя.За пять месяцев такой жизни,певица превратилась в толстуху.

По словам пресс-службы певицы, идея клипа - это"показать, что каждый человек, если очень захочет, в состоянии изменить себя и окружающих в лучшую сторону, главное - всегда улыбаться, радоваться каждому дню и жить легко".

Режиссер видеоработы - знаменитый киевский клипмейкер Алан Бадоев. Клип снимался более двух суток. Команда гримёров из России,создававших образы для многих популярных российских фильмов,почти 6 часов работала над превращением стройной сексапильной Светланы в растолстевшую неудачницу.

Категория: Статьи и пресс-релизы | Просмотров: 2074 | Добавил: Журналист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]